Она
Моя жена, моя любовь, моя судьба...
Всё знает обо мне от А до Я...
Я ночью ей король, а днём – слуга...
Она мне королева и прислуга,
Сегодня – гейша, завтра медсестра...
Она мне верная, надёжная подруга,
Она как продолжение меня...
Мы воздухом одним с ней в доме дышим
И понимаем, чувствуем без слов...
Что одинаковые песни любим, слышим...
Всё делим пополам – еду и кров...
По истеченьи стольких лет совместных
Имею право это утверждать...
Скажу: «Мне повезло с женою»...
Она заслуживает это чувство знать...
Свидетельство о публикации №124031504236