Всех чувств моих

Всех чувств моих к тебе не передать словами,
Хотя пытаюсь уже много лет...
Спасибо за детей, что не спала ночами...
Пусть Бог хранит тебя от недугов и бед...

За доброту твою ко мне и нежность
Благодарю тебя и слава небесам,
Что я тебя имел возможность встретить...
Тебя я не оставлю, не предам...


Рецензии