Себя Нас Любя Суть и Путь. 15. 03. 2024 г

     СЕБЯ-НАС-ЛЮБЯ-
     СУТЬ-И-ПУТЬ

Познаю Реальность ДYХА-СЕБЯ-
НАС Дальнейший Развития ПУТЬ
Чистым Знанием-Светом-ЛЮБЯ,
Проявляя Извечного-Целого СУТЬ.
«Сущий-Единый-Безпредельный Я»
«Сущие Уровни ТворитЬ» Обязан
Текущего Здесь-и-Сейчас Бытия.
Данный ПУТЬ Предназначен-Указан.
«Постоянно Уровни ТворитЬ» Есть
Четвёртый Закон Изменения
Материального. Вот, Истины Весть,
Реальность Которой Без Сомнения.
НАС – «НАСтоящее-Начала Атума-Света»,
«Любовь Юная-Безпредельная Я-иже-ЛЮБ Я»
Всеми Частями Многомерности СЕБЯ,-
Не Измышления ДYШИ-ДYХА Поэта:
у Каждого-НАС-ДYХА Персонален ПУТЬ
на Каждое Общее Всех-НАС Воплощение –
План-Задание-Судьба и Есть СУТЬ,
то есть Единой ДYШИ Единое Решение.
                15.03.2024 г.
 


Рецензии