Дарю стихи и рифмы

Дарю стихи и рифмы, что во мне...
Всем кто прочтёт, а главное – тебе...
Той, что обидел, а она простила...
И мой очаг семейный сохранила...

Дарю тебе мои слова и мысли,
Которые не стоят ничего...
Играют ими все поэты и артисты,
Я представитель общества сего...

Один из них, кто хочет быть известным
И признанным повсюду и везде.
По совести нельзя быть эгоистом,
По жизни я один из них... он есть во мне...


Рецензии
Красивое стихотворение!)

Марина Наумкина   15.03.2024 16:40     Заявить о нарушении
Бдагодарю Вас, Марина!

Эдуард Шнайдер   15.03.2024 21:43   Заявить о нарушении