Выбор

К замшевым сапогам крепко прилип февраль,
Дробно стучат каблуки, он им вторит в такт,
Грустно, тоскливо и даже немного жаль,
Но, как обычно, что-то пошло не так.

Ветер настырно лезет под капюшон,
А под ногами хрустит битым стеклом лёд,
Ты так наивно думала – это Он,
Но оказалось рядом совсем не тот…

Серое море волнами лижет снег,
Серые чайки крыльями режут высь,
Ты начинаешь переходить на бег,
Но я прошу, главное не ошибись…


Рецензии