175.. Солнце улыбается
И сугробы вешние меньше с каждым днём.
Мой кораблик беленький в ручейке плывёт.
Ждёт его за кустиком весь бумажный флот.
Все друзья-товарищи водят корабли,
Стали капитанами, меряют ручьи.
Птица перелётная машет нам крылом.
На высоком дереве ей прибили дом.
Из под снега выглянул синенький цветок,
Радуется солнышку, пьёт весенний сок.
Свидетельство о публикации №124031504174