Трудная задача
А что сказать, в толк не возьму...
Дарить подарков не умею,
Наверно потому молчу...
Стою, не знаю, что мне делать,
Руками книгу тереблю.
Скажу: «Прочтите, если хочется...
А нет – простить прошу...»
Или отправлю почтой, адрес обознача,
И буду ждать ответ, что скажут мне...
Невыносимо трудная задача –
Открыться и не знать, откроются ль тебе?..
Свидетельство о публикации №124031504170