Мечтать полезно
Написанную мной самим,
Родителям, жене и другу,
Сынам и дочерям своим...
Да так, чтоб не было им стыдно...
За то, что я в ней напишу...
Чтоб прочитать они сумели
То, что сказать им не могу...
Так написать, чтоб мной гордились
И приводили всем в пример...
Чтоб поколения стремились
Найти или создать Эдем...
Чтоб после, как со мной простятся...
Не забывали целый век...
И внуки сыновьям читали о том,
О чём писал их дед...
Мечтать полезно – это сладость...
Пишу о том , что думаю...
И если сбудется хоть малость,
Тогда не зря землю топчу...
Свидетельство о публикации №124031504159