Я не могу освободить тебя из клетки

Я не могу освободить тебя из клетки,
Ведь взаперти сейчас ты добровольно,
Как будто жизнь одной марионетки,
Ты видишь в зеркале, скривившись недовольно.

Все ниточки сама себе связала,
Доверчиво пытаясь угодить,
Всем тем,кому ты счастье обещала,
Кого хотела сердцем всем любить.

Но одного ты точно не учла,
Когда наивно в детстве полагала,
Все то, во что поверить не смогла,
Твой путь к Себе и лишь его начало..!

15 марта 2024
13:35


Рецензии