За чертой
Оставь печали за спиной,
Ведь больше, знаешь это сам,
Тебя обидеть я ни дам.
А видишь ты, как и просил,
У ног своих волшебный мир,
Здесь лютню в руки ты возьмёшь,
По замку древнему пройдешь.
И ты заявишь, что ты есть,
Сыграв на лютне, в свою честь,
От древних стен отражена,
Прекраснее звучит она.
Вдруг свечи загорятся сами,
Во тьме их затрепещет пламя,
Не бойся, выйди в сад скорей,
Поет в ночи там соловей.
Да,все закончены тревоги,
Не важно во что верил ты,
Все были пройдены дороги,
И видишь? Нет здесь пустоты.
Свидетельство о публикации №124031504109