Где ты? Кто ты? Когда-то - мой милый...

Где ты? Кто ты? Когда-то - мой милый.
И не потускнели ль глаза,
Те, что были как спелая слива?
Их уже не коснется гроза
Прежних дней и всех переживаний,
Что когда-то дарила судьба.
А теперь - горстка жалких страданий
Мне взамен моего слова "да".
Извини! Я совсем не хотела,
Чтобы ты вспоминал обо мне.
Просто всё мне давно надоело,
Удалось побывать в тишине.
Просто шум стал безмерно противен,
Стала чаще бывать без друзей,
Под унылым и пасмурным ливнем
Я стою без зонта. Верь - не верь...

11.12.1993


Рецензии