Полкилометра

Полкилометра вдоль,
И по лесу петля,
Овраг - когда он вниз,
А на подъём - гора,

Полкилометра в ночь,
И сонный ангел слеп,
И в серых пятнах кровь,
И ждать душе рассвет.

Полкилометра вверх,
И ближе облака,
Война - когда не спишь,
Шагаешь без конца.


Рецензии