Его

Она душилась густо. По восточному
И это его сильно раздражало.
Их разногласия по трубам водосточным
Бежали.

Он пыль сдувал везде, с предметов, с полок.
И легче становилось на душе
Она сдувала грусть с парней, с девчонок
На рубеже.

И он кричал: Тупые! Ненавижу!
А позже честно, искренне страдал.
Потом шептал: Да я ни в ком не вижу...
Идеал.

И засыпал, осознавая то что
Нет ближе в мире больше никого
И пыль, и этот аромат восточный....
На век - ЕГО!


Рецензии