Счастливая Звезда
Дружба, счастье и Весна,
От жизни впечатлений первость,
И пробуждение от сна.
Играючи, бежит рекою
Действительность, вбирая дни,
Бежит мечта, любовь за мною,
Бегут небесные "огни".
Да, звёзд светило в этом мире,
Их свет, их дальность, высота
Давно воспеты в моей лире,
Их холодность и красота.
Я вспоминаю дни былые,
Когда в окно на свет "огней"
Смотрела я, и дни пустые
Бывали ярче и светлей.
Пусть сказанное будет криво,
И вдохновенье отдохнёт,
Но яркость света с новой силой
Звезды Счастливой снизойдет...
Свидетельство о публикации №124031504031