Когда ты Президент

В России огромная военная мощь.
Есть еще такие, кто не понимает зачем,
Ну типа, лучше бы премию дали всем,
Или бедным странам могли б помочь.

Вы Президент. Бог выбрал вас и народ,
Страну вашу предыдущий чувак распродавал,
Чтобы тусоваться красиво на чужих островах.
Вы это видели, построили покрепче теплоход.

Цыкнули всем, страна больше неделимая!
Обязательно найдется урод, кто не согласится
И вот вам приходится за целостность сражаться,
Для этого нужна армия верная сильная.

Сохранили. Страну строите, улучшаете,
Больницы новые, дороги делаете, экономику,
Бизнесу открыли в любую сторону дорогу,
А за вашей спиной воруют деньги, знаете ли...

Как остановить? Онлайн бухгалтерия? Мимо.
Те придумывают схемы, страну обчищают,
А ты Президент, ты умный, а они тупым тебя считают...
Многие компании, конечно, правительство накрыло...

Пищат малолетки, мы не хотим учиться,
Жениться не хотим, в армию не пойдем,
Давай мы лучше нового президента выберем,
А их не убедить, им еще молока б напиться...

Страну провоцируют, ввязывают в конфликт.
Ты добрый, тебе строить свое надо, но нет,
Ты спасаешь жизни мирных, по ним врага пулемет,
Хорошо, что армию мощную до этого воздвиг...

Президент живет в постоянной какой-то смуте,
Мы что с вами в средние века живем ей богу?!
Ему помочь надо! Осветить поддержкой дорогу,
Он нуждается в понимающем русском человеке...


Рецензии