Фотки из альбома

Фотки из альбома выпали нечаянно.
Жизнь нарисовалась вся в воспоминаниях.
Вот кинотеатр с фильмами хорошими ,
Улица центральная,зонтами нахлобученная.
А под ними царственно магазины прячутся
С разными товарами,дефицитом значатся.
Стеночка знакомая, танцплощадки видится,
В ней, под радиолу танцы были вечером.
А за ней виднеется книжная обитель-
Детская билиотека,всех детей мыслитель.
Стадион весь в лавочках,в беговых дорожках.
ГТО сдавали каждый понемножку.
В центре был подвальчик с соками и водами.
От жары спасались в знойную погоду.
А в столовке нашей-вкусные котлеты
Брали по две порции взрослые и дети.
Лучшие афиши украшали стенды
И гурьбой ходили посмотреть кино,мы..
Фото сохранились,это же история!
Каждый, что-то вспомнит и добавит словом.


Рецензии