Собаки в путь...
И повесив хвост сидит,
Значит скоро, значит очень скоро
На охоту побежит.
Собаки в путь, в путь, в путь!
А ты прощай родная
Кормежка дармовая,
Прощай, сигнал зовет.
Собаки - в поход!
Ни кабан, ни заяц скрыться
Не посмеют в лес от нас,
Ну, а если, если прилучится
Без добычи в этот раз:
Собаки - в путь, в путь, в путь...
Где полевые птахи
И разные какахи,
Блевотина, понос -
Во все сунем нос.
Про породу не спросили,
Но уже готов ответ:
Миттельовчароид
Наш любимый
Подмосковный говноед.
Собаки в путь, в путь, в путь,
А ты прощай родная
Кормежка дармовая,
Прощай, сигнал зовет:
Собаки - в поход!
Свидетельство о публикации №124031503976