Суд над Карабасом
Открыт небу купол.
Работает цирк шапито.
-Поставлены в угол
И смотрятся глупо.
Явно что-то не то.
-Карабас с Дуремаром,
Под сильным угаром,
Цирк превратил в решето.
-Банкрот. -Зал суда. -Решено!
Свидетельство о публикации №124031503964