Одинокое Рождество

Одинокий больной в квартире пустой
Встречает Рождество...
Имеет и сына, и дочку ещё...
А рядом с ним никого...

Они где-то в уютной квартире,
Там, где совесть свою поселили...
Прочитали открытку отца,
В ней желает он им счастья и добра...

Затем позвонят, извинятся, что забыли...
Подарки, скажут, позже привезём...
Старик подумает: «Сыночек, дочка, вы ли?..»
А скажет сдерживая слёзы: «Всё путём...»

В наш Век всех современных технологий
Нам интернет прочистил всем мозги...
Мы позабыли, что такое честь и совесть...
Мы позабыли, кто такие мы...


Рецензии