авторская монорэнга Таи-га Шиповник

шиповник цветет
наверное ветер там,
на северном берегу моря

легкий аромат
молодой зелени

на частоте ретро
в эфире радио
“пионерская зорька”

один способ
начать все сначала

ночь полной луны
домашний фонарь
облеплен мотыльками

мягко, мягко и надолго —
вихрем листва

на связке
постукивают друг друга
мерзлые тушки рыб

от всех недугов
здешние туманы

осторожно,
в корейской дораме
плачут как везде

укрыло глубоким снегом
подшерсток кедров

стужу беру
вбираю забираю берегу
впитываю стылой водою

оттенок его рубашки
приятной на ощупь

садовые красные маки
в медленном воздухе
трепещут

фризлайт светлячков
над росистой травой

где-то на дальнем Востоке
вылупится в сопках
солнце

и все синее небо
для стрижей, для меня
весенние сумерки…

еще белый аромат
отцветающих слив


==
схема и предварительное описание тут
http://stihi.ru/2024/02/03/5310

позднее будет описание хода игры и выявление ошибок при составлении схемы


Рецензии