себаста

т
у
т
солнце мечет стрелки непрестанным
дождём по мне`в разгаре день`баб!ах
пока живой однако сопоставил
себя с небес-извест'ным'себастьяном
да нет`не иоганном же – не бах
а сrубленным'проклятым'супостатом


Рецензии