Дмитрий Александров Келевра

Вот вам фокусник и блогер,да поэт
         Что кстати
Как на все эти дела одного то хватит
Много тут наверняка талантов,мужества
                Отваги
Не помешали б только исполнять стихи
         Проглоченные шпаги !!!


Рецензии