Ларисе Гузеевой эпиграмма

Ларисе Гузеевой эпиграмма

В «Жестоком Романсе» невестой была.
С тех пор Лариса ух как подросла!
Теперь уже не Лариса невеста,
А сватает их, став свахой известной.
15.03.2024.


Рецензии