Обними меня

Обними меня нежно, заботливо.
Подари всё тепло души.
И давай постоим подольше так.
Ну, пожалуйста... Не спеши.

Я скучала, так долго ждала тебя
Этой злой и холодной зимой...
И поверишь ли? Я не устала
В своих снах любоваться тобой.

Я скучала до жути, до дрожи.
До болезненных в сердце ран.
Обними меня крепче, ну же!
Дай запомнить, как мною ты пьян.

У тебя голова тоже кружится?
Не могу на тебя смотреть!
Я так сильно, так страстно люблю тебя,
Что, наверно, могла б умереть

За тебя. За любовь. За мечту свою.
Дай побыть с тобой ещё чуть-чуть!
Я могу тебя долго и верно ждать.
Ты меня не оставь... Не забудь.

10.03.2023.


Рецензии