С тобою редко я бываю
Хотелось чаще мне бывать,
Твоих секретов часть узнаю,
Дыхание я смогу понять.
Чувств твоих благоуханий,
Что удивляет разум мой,
В твоей роскоши внимания,
Когда бываю я с тобой.
Быть с тобой мечта осталась,
Мечту мне надо одолеть,
С улыбкой жить тебя заставить,
Пустых усмешек не иметь.
жжжж
Свидетельство о публикации №124031503884