Не знаю, чем тебе помочь

Не знаю, чем тебе помочь...
Да и нужны ль вообще
Мои вопросы и слова,
Как собственно и я...

Самодостаточна, ярка,
Уверенна в себе,
Но твоей жизни виражи
Понятны лишь тебе...

Не знаю, как мне поступить...
Скажу, чтоб не юлить,
Простить, наверное, смогу,
Но не смогу любить...

А может и наоборот –
Любить, но не простить...
Одно в другом не сохранить,
Как хочется глаза закрыть
И волком исступлённо выть...


Рецензии