Плот

Представьте плот, вы плывете,
Он шатается на волнах немного,
Река с крокодилами ваша дорога,
От доброты попутчиков берете...

Вас четверо на плоту, он тяжелый,
Плывете медленно, вы подвинулись,
Чтобы другие тоже расположились,
Вы не курите, сосед курит пьяный.

Не скинуть, там крокодилы, он тупой,
С ним уже не договориться вам,
Второй раскачивает, мастер по прыжкам,
Плот шатается, часть под водой.

Третий прыгнул в воду, типа крутой,
И от крокодилов способен уплыть,
Вы не можете за ним в воду прыгнуть.
Смотрите, как крокодил ест ужин свой...

Я доплыла на этом плоту до берега,
Курящим и пьющим сказала не приближаться,
Понторезам дешевым за голову взяться,
А того человека я все-таки спасла от крокодила...


Рецензии