Искрится снег

1. Каждый раз под Новый год
Мы замечаем, что так хочется тепла.
Каждый раз под Новый год хотим,
Чтоб вьюга беды наши унесла.
Часто день похож на прежний,
А так хочется, чтоб прожит был не зря.
Пусть на лучшее надежды
Нам подарит новогодняя заря.

П: Искрится снег!
И время лишь сегодня
Замедляет бег.
Искрится снег!
И рядом в эту ночь
Твой близкий человек.

Пусть в Новый год
Судьба и радость,
И любовь нам принесёт.
И в Новый год
У жизни будет
К счастью новый поворот.

2. Ночь чудес и вдохновения
Завершает череду прожитых дней.
Ночь прекрасна и прелестна.
Веселимся мы, а что же там за ней?
Загадаем мы желания
И поверим в то, что лучшее придет.
Мы с отличным настроением отдыхаем, Наступает Новый год!

П: Искрится снег!
И время лишь сегодня
Замедляет бег.
Искрится снег!
И рядом в эту ночь
Твой близкий человек.

Пусть в Новый год
Судьба и радость,
И любовь нам принесёт.
И в Новый год
У жизни будет
К счастью новый поворот.

28.11.22


Рецензии