Тишина

Тишина даётся нам бесплатно,
Как лекарство в тюбиках и мазь
Для леченья мира, где внезапно
Шум разросся, превратившись в грязь.

Каплями дождя о подоконник
Постучит она и стихнет боль,
Соль мажором, как лихой разбойник,
Прозвучит и канет в ля бемоль.

Тишина, когда она в порядке,
В сны умеет ласково входить.
Здесь с душой играет в жмурки-прятки,
Главное её не разбудить.


Рецензии