Мне нечего тебе сказать

Мне нечего тебе сказать...
Закончен путь, пора... прощать...
Прощать себя, прощать других...
Прощать и малых, и больших...

И тех, кто гадость сотворил...
Предательством кто удивил...
Судьбу не нужно искушать...
Учись прощать... Учись прощать...

Награды каждого найдут –
Равно как наказанья...
Свой грех любой из нас поймёт,
Когда наступит час признанья...

Не сомневайся, он придёт,
Как Дед Мороз на ёлку...
Уже который год прошу...
Но никакого толку...

Мне нечего тебе сказать...
Нет смысла больше повторять...
Меня не понимаешь ты, не слышишь,
Моей душе, моей любви в затылок дышишь...


Рецензии