Я клоун грустный

Я клоун грустный, говорят...
И редко улыбаюсь...
Но я учусь, учусь, учусь....
И, как могу, стараюсь...


   Разочарование после успеха...
   Многое в жизни делается с чувством стыда и
   неудовлетворённости, а после именно это становится
   предметом гордости всей жизни...
   Или наоборот...
   Страшное разочарование, после казалось бы,
   оглушительного успеха...


Рецензии