Когда уйду

Когда уйду... Найдёте вы
На пыльной книжной полке...
Мои стихи, мои слова...
Моей судьбы осколки...

После меня, когда уйду...
На чердаке ль в чулане...
Найдёте клюшку и коньки,
Наград завоеванье...

Когда уйду... Наступит час,
Фотоальбом листая...
Увидите моё лицо,
Где я вам улыбаюсь...

Когда уйду... Когда уйду...
Когда?.. Никто не знает...
Но а пока живу, пишу...
И на коньках катаюсь...


Рецензии