Хотелось сочинить мне песню...

       На музыку
Григория Фёдоровича Пономаренко.


Хотелось сочинить мне песню.
О самом главном рассказать.
Про новый мост, про космодромы,
российских бизнесменов рать.
Про новый мост, про космодромы.
про корабли атомоходы.
Российских бизнесменов рать.
Российских бизнесменов рать.

Стихи придумать можно, нужно.
Враги чтоб знали и друзья.
Что жить с Россией надо дружно.
Соседи -- ближе чем родня.
Что жить с Россией надо дружно.
Что жить с Россией надо дружно.
Соседи ближе чем родня.
Соседи ближе чем родня.

Не для себя, а для народа
слагают песни тут и там.
Чтоб за столом и на природе
хотелось петь их даже Вам.
Ну а про мост и космодромы,
про гиперзвук и про рекорды
кто будет петь по вечерам?
Кто будет петь по вечерам?

Хотелось сочинить мне песню.
О самом главном рассказать.
Про отчий дом, про взгляд любимой.
То что нельзя забыть, продать.
Про отчий дом, про взгляд любимой.
Про отчий дом, про взгляд любимой.
То что нельзя забыть, продать.
То что нельзя забыть, продать...


Рецензии