Мой Бог в долгу не остаётся...

Мой Бог в долгу не остаётся! 
Ведь Он же есть, - Господь всего!
Последним всегда тот смеётся,
Кто уповает на Него!       

Когда Господь благословляет,
Не потому, что заслужил!
Он на добро нас вдохновляет,
Чтобы не зря ты жизнь прожил!

Делясь с людьми благословением,
За всё благодаря Отца!
Хваля и танцами и пением,
За благодарные сердца!

Как много нам для счастья надо?
На самом деле же всего,
Чтобы родные были рядом,
И знали Бога Своего!!!

15.03.2024г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии