Чудо славное по имени Веня...

С детства грезила игрушкою мягкой,
Да такой, чтоб метра два была ростом,
Мишкой плюшевым, а лучше - собакой.
Мне твердили: - Не бывает их просто...

А теперь они на каждом шажочке,
Только денежку плати непременно...
Заказала я на Днюшечку дочке
ЧУДО славное по имени Веня.

Так за вечер с ним сдружились, ребята,
Что, когда пришла пора нам расстаться,
Вместе с дочкой мы кричали: - Не надо!..
И пришлось Вениамину остаться...

День за днём счастливей нету на свете!
Кто-то радуется, кто-то осудит!..
И пока ещё держу я в секрете,
Что у нас Вениаминович будет!!!


Рецензии