Здоровый Пёс любит блины?

Белеет снег по городу!
Белеют валенки на ногах!
Белые Гончие псы на небе,
Так Анджело их срисовал!

С красным оттенком звёзды!
Звёздная пыль - не пылили бы!
Длина волна будет одинаковая,
При возвращение к звезде и отбежав!

Звёздные пропорции, как готовят блинчики?!
Здоровый пёс любит блины?
Большой Пёс. Промолчит созвездие?
А звезда его - Сириус - указана на груди у пса!

Самая яркая - грудь Пса!
Самая нежная грудь у женщины!
Полярная звезда - 46 место по яркости!
Гончие Псы - под ногами Большой Медведицы!

Те, в паре, с рысью, спешат,
Языки наружу - их придерживают - не свободны!
На поводках! А звезда Алькаид светит им!
Шумят они, все там! Краснеют!

Снег наш не шумит!
Сонный снег, как валенки?
На лестнице, оставляю следы! Бежит вода...
Мимо крылечка- в снегу спрячется!

Весна идёт?  А я проверила!
Как хочется остаться молодой!
Плакат на спину вешать мне?
Хор весенний молчит, а я любить хочу!


Рецензии