Сложно мне

Сложно мне и трудно очень
Плыть по небу в корабле
Даже если очень хочешь
Среды ведь совсем не те..

Но пока не спятил вовсе
Что-то я ещё пишу
Не пинайте меня очень
Тоже часто я грущу.

Не хочу, но тянет сильно
Может, я  сошел с ума ?
Но она мне врёт обильно
Я ж, обманываться рад

Наваждение нахлынет
С собой справиться не смог
Стих родился на мякине
Словно выпечен пирог.


Рецензии