Законы Мирозданья

Вновь мир перед выбором вселенским
Вновь Митра скипетр свой берет
Иль нет... Закрыли всех богов
И тьма и чернь разгул и беспредел
Но Мирозданье неизменно верно
Творит историю земли
По принципу достаточности - мы
Еще не съели что, не расплескали
В нас поглощающем эгоцентризма океане
Наш выбор или выбор силы безумия могилы
Иль утлой тщетности бессилья
Наверное и мы когда как живые были
Теперь ходящих трупов ремесло
Удобно, хмуро, серо, западло...


Рецензии