Санкт-Петербург нулевых

Моё окно показывает фильмы, красивый Петербург из нулевых,
Где память отпечаталась в архитектуре душ живых

Безумный от рекламы Невский и сонные трамваи на Крестовском,
Уставшие, разбитые дороги и пустошь на Петровском

Ночами дышащий движеньем город - одна большая, огненная вечеринка,
В знакомых лицах есть харизма и петербургская искринка

Прекрасная эпоха ярких встреч и смелых поцелуев под дождём,
Открытых урбану свободных душ, мы движемся, не ждём   

Передавая сердцем в сердце ритм музыки и диалоги танцем,
У времени мы взяли только лучшее, без чопорных дистанций...


Яна Персиянцева
ноябрь 2023г.


Рецензии
Завидую Вам по доброму...
Чудесный город, люди и дух.
Мира и процветания его жителям!

Владислав Тишинов   15.03.2024 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав, очень приятное пожелание✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   15.03.2024 16:11   Заявить о нарушении