Поток Юпитера
Наполненность, лёгкость и тепло.
Её тонкие черты лица чётко выделялись на фоне прямоугольника окна.
Они идеально дополняли друг друга.
Каждый, кто заходил на кухню невольно замирал, боясь спугнуть это волшебное ощущение, обволакивающее этих двоих и расходящееся волнами по кухне и за её пределы.
В руках он держал гитару и что-то очень тихо и неторопливо наигрывал.
Местный кот походя задержался у ног парня. Получив порцию проглаживаний тёплой жилистой ладонью, кот всё так же лениво ушёл восвояси.
За окном была глубокая тёмная ночь, вязкая от июльской жары.
Он знал наверняка, что это по-настоящему, навсегда и всё равно сидел почти неподвижно, наслаждаясь каждой секундой пространства.
А затем в их дом влетела ракета и оставила их тела под грудой обломков.
Они ушли из этого мира вдвоём, за руку. Ушли к себе домой, чтобы не возвращаться никогда.
Свидетельство о публикации №124031500359