Встреча

Там, где небо и Луна,
на небосводе она видна,
я шел, наверно, в никуда,
пока, не приметил я тебя.
Сказать тебе приятных слов смогу,
но не сейчас, а я в плену,
а жизнь другой, какой-то стала.
И женщины в миру,
мне улыбаться стали.

Полюбить смогу одну,
но свой билет я на Луну,
пока не подарил.
Быть может сил, еще на шаг,
навстречу к ней не накопил.
И не собрал все в свой кулак,
и на часах я время - не установил.
Когда придет оно - не знаю,
Живу надеждами, пока,
и трепетно, я вспоминаю,
когда увидел я тебя.


Рецензии