Счастье любит тишину

А счастье любит тишину,
Оно не любит громкий звук,
Лишь учащенный сердца стук
И восхищения волну.

Счастье любит шум прибоя,
Сладкой дрожи дуновение
И до мурашек ощущение,
В котором сердцу нет покоя.

Когда так хочется кричать
Шептать о том, как дрожь пронзает,
Как сердце в сказку улетает...
Но все же будешь ты молчать.

Ведь этот шёпот для того,
Кто способен сердце слышать,
Кто в унисон с тобою дышит
И понимает все без слов.

И все, что в сердце лишь тому,
Кем прерывается дыхание,
И даже в трепетном молчании...
Да, счастье любит тишину.


Рецензии