Мама?!
Утро доброе родная!
Обними меня покрепче!
За спиной стоишь, я знаю.
В час тревог с тобою легче.
Когда ветер рвёт холодный,
Людские души, как сегодня,
Шепчешь мне - "Родная помни!
В этом мире всё проходит."
В этом мире всё проходит.
И тревоги, и сомнения.
Вновь покоя не находит
Твоё сердце в сожалениях.
Не спеши копить обиды.
Отпусти, твоё вернётся!
В этом мире всё проходит.
Солнце снова улыбнётся.
За спиной стоишь я знаю.
В час тревог с тобою легче.
Обними меня родная!
Обними меня покрепче!
Свидетельство о публикации №124031503555