А хочешь???

А хочешь подарю тебе полмира?
Закрой глаза и руки протяни
Не знаю для чего ходили мимо?
В мои глаза ты только посмотри

А хочешь встретить   первые рассветы
Так для чего весной нам сладко спать?
Есть ты одна и я один на белом свете
Зачем же сердцу своему нам лгать?

А хочешь украдём у ветра крылья
И будем птицами меж облаков сновать
Чтоб вспомнить через годы и столетия
Мечты что могут явью стать!


Рецензии