Равнодушие врубай
Без эмоций легче жить
А радушие опасно
Девки смогут погубить
Выпить чаю не желаю
Откровенно если так
О другой в душе мечтаю
Ну а к этой ну никак
Ранодушно безразлична
На башке хоть кол теши
Наплевать что симпатична
Заявляю от души
Ни когда не сяду рядом
И общаться не хочу
Не возьму и чашку чая
Потому что не люблю
Сердцу это не прикажешь
Сто эмоций , доверяй
И жене то не расскажешь
Равнодушие врубай
Свидетельство о публикации №124031503546