Встречи

Бывают встречи судьбоносного значения.
И мир весь против душ безумного влечения.
Бывает кажется, что по пути на век.
Но чужим становиться нам близкий человек.

Бывает всё бежишь без передышки.
И чувствуешь себя как в клетке мышка.
Остоновиться бы на миг, да оглянуться,
Самой себе бы утром улыбнуться.

Не тратить сил на тех, кому не надо.
Спокойно выпить чашку шоколада.
Души не рвать потрёпанных страниц.
Добра не ждать среди усталых лиц.

И в повседневной суете вновь задыхаясь,
Ровно по взлётной полосе идти пытаясь,
Встречаем и теряем каждый день.
До тех пор пока видим свою тень.


Рецензии