рецензия, от 15-03-2024в

РЕЦЕНЗИЯ, от 15-03-2024В
(на стх."Пустой бокал"
авт.Н.ДОЛГАНЬ,"стихи.ру")
=====================
СПИРТНОЕ ТО, И ТУТ,-
-ПРИЧЁМ?...
...
НУ, ОДИНОКО,-
-ВЫПИЛ,...КРЕПКО,
АЛКОГОЛЬ, "КОЛИЧЕСТВОМ",-
-"В НУЛЕ",...
...
А ТЫ ЕЩЁ, НЕ ПЬЯН,-
-НИ ТО, НИ СЁ,...
...
УНЫНЬЕ ГЛОЖЕТ,...
...
ПЛАМЯ,-
-АЖ,...ПОД НЕБЕСА,...
...
ВОТ,-
-"ЁШКИН КОТ"!..."ЯПОНА МАТЬ"!
И,...СОЖАЛЕНИЕ,
-ЗАЧЕМ ЖЕ,...ПОСКУПИЛСЯ?...
...
НАДО БЫЛО,-
-НЕ ШАПТАНСКОГО,-
-А ВОДКИ,...БОЛЬШЕ,-
-БРАТЬ...
==============================


Рецензии