Дубай
Залив Персидский. Тут оазис..
Глазам не веришь. Иль мираж?
И это чудо, сказка, праздник
Круиз волшебный по заливу
Откроет тайну вам Востока
Пейзаж невероятно дивный
Арабов мудрости глуб`оки
Самый высокий небоскрёб,
Найвысочайший Бурдж-Халифа,
Вознёсся в небеса и смог
Быть первым в мире.. Это лихо!
Воды прекрасна нагота,
Танцуют медленно фонтаны
И, словно танец живота,
Вверх-вниз колышутся так плавно..
Торговый центр, где развлеченья,
Каток ледовый, игр зона
Веселья, радости мгновенья,
Для посетителей знакомо
И остров «пальмовый» Джумейра,
Вас восхитит. На лодке Доу..
Его очарованье мне бы
И чудо это.. только дома..
Бурдж Аль Араб в ночное время,
Как будто парус на ветру,
Смотрю в восторге я и верю,
Когда-нибудь сюда вернусь…
15 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031503489
Татьяна Ларкина 16.10.2024 16:54 Заявить о нарушении