Твой выбор

                На избирательный участок               
                Я прихожу всегда с утра!               
                И с выбором моим всё ясно,               
                Давно решил я для себя!               
               
                И ты приди,свой сделай выбор               
                Не оставайся в стороне!               
                А не придёшь,ты значит выбыл-               
                Как "пятисотый" на войне!               
               


Рецензии