Зато вчера было!
Я как лимон выжат...
Давно остыл завтрак
В мозгу одно: выжить,
хотя бы до завтра...
Боюсь -- а вдруг хуже,
а если вдруг кома...
Кому я тут нужен...
Эй, кто там есть дома?
Всего б одну стопку
хотя бы кто налил...
Зову, а фиг толку...
Ну, где ты там, Валя?
Сейчас помру -- точно...
Как печень заныла!..
Зато вчера -- очень!
О, как вчера было!!!
Свидетельство о публикации №124031503480
Ну и кто же виноватый?
Как сказал Мягков-"Лукашин":
- Надо меньше пить, ребята...
Михаил Битёв 15.03.2024 18:53 Заявить о нарушении
Владимир Хотин1 15.03.2024 19:28 Заявить о нарушении